Купинские купола

Татьяна Иволга Горошевская
1.
Было  время, что  сносили  купола,
Разрушали  Храмы,  жгли  в  кострах  иконы...
Но  промчалось  время.  Вера  в  нас  жила
И  живёт... И  вновь  запели  колокольни!
Припев:
Купола  сияют  в  Купине опять!
Храм  Луки  зовет  трезвоном  к  своим  сводам..
Нашу  веру  не  разрушить,  не  отнять. -
Купола - наш  символ  веры  и  свободы!
2.
Голубые,  золотые  купола...
А  над  ними  Крест  сияет  православный!
Говорят,  что  "чудны  Господа  дела!" -
Всё,  что  делает - для  нас,  а  не  для  славы!
Припев.
3.
И  красивы,  и  торжественно  светлы
Храмы  Купинской  земли,  преображая
Нашу  землю,  словно  в майские  цветы,
И  народ,  и  край  родной  благословляя.
Припев.
                02.06. 2013.