ИВА 11 марта 2021

Ирина Эрман
    Ты настолько красив!
    Душа твоя нежная, как пион   
    Развивается на ветру,
    Качая головами бутонов -
    В такт стебельку...

    Росинки звездным дождем 
    Рассыпаются по-утру,
    Облака обнимают тебя, и туман,
    Укутав синеву,
    Нежным шелком просвечивает
    Мраморную листву.

    Звезды с неба рассыпались,
    И одна из них - я.
    В вечном поиске Истины -
    Жизнь моя...

    Солнце раскинуло нити жемчужные
    Сквозь пелену.
    Все в этот миг - для тебя,
    И в тебе - солнечный диск
    Расширяет границы.

    В этой гармонии тонут
    Все твои мысли,
    И заполняет все Красота,
    Вдохнув в тебя Бога-Отца.
   

                11 марта 2021г., Ирина Эрман
На фото - леплю