Родители

Анири 3
  ПЕСНЯ.  РОДИТЕЛИ.

1.
Для каждого из нас
Дороже нет на свете
Любимых добрых глаз,
И тёплых нежных рук,
Заботливой души,
Которая в ответе,
За нас своих детей,
Чтоб мы не знали мук.

ПРИПЕВ:
Родители - ВЫ МОИ ДВА КРЫЛА,
Рядом с вами всегда, высоко я взлетаю,
Родители, вами жизнь мне дана,
Я как в детстве любя, крепко вас обнимаю.

2.
Где мне найти слова,
Что скажут за меня
Вам о моей любви,
О том, что вы бесценны.
Мне дорог каждый миг
Пока со мною ВЫ
И с ВАМИ наши дни
Всегда благословенны.