Апокалипсис

Евгений Лейзеров
В две тысяча тридцать безвестном году,
В день независимо вёрткий
Войдёт Апокалипсис – всем на виду –
Уверенной в сажень походкой.

Он будет расчётлив, сердит, нагловат,
Вослед всем болезням кричащий:
«Убрать все регалии! Смерти виват –
Все будут в реликтовой чаще!»
09.03.2021