Быть с космосом на ты

Меркурий Ильин
Хотите быть Вы с космосом на «ты»?
Рецепт простой: достаточно, во-первых,
В музей Вам Циолковского войти –
(В Калуге украшает Оки берег).
      Затем влезть в орбитальный модуль «Мир» -
      Один из лучших среди экспонатов.
      Бесспорно, ощутите сразу, в миг,
      Что над Землёю Вы, средь космонавтов!
Стекло иллюминатора – экран
Создаст эффект: в безбрежной Вы Вселенной.
Я видел это, испытал всё сам –
Советую всем быть там непременно!

  12.03.2021г.             Ильин М.И.