И нет сомнений, и нет преград

Людмила Васильевна Киселева
На той планете, откуда я,
Все свято верят в "Люблю тебя!"
И нет сомнений, и нет преград,
Словам от бога ты только рад.

Ведь рядом боги, и вера есть,
С младого ногтя храним мы честь.
И не понятно мне до сих пор,
Зачем придали значенью слов

Другие смыслы, мораль не ту,
Предали богов... и высоту...
Рабами стали других миров,
Забыв значенье искомых слов.........

12 марта 2021