Комета

Екатерина Баранова 10
Я мчусь по жизни как комета
блистает фейерверком хвост
и для кого то я конфета
другим уродливый нарост

не огорчаюсь слишком сильно
мелькают разные миры
и где встреча будет длинной
а где-то мельком и увы....

летит комета освещая
все что сокрыто в темноте
и где-то мне предложат чаю
а где-то тихо в пустоте

не озадачиваясь долго
кто прав и кто в чем виноват
мчу сквозь миры....
не в рамках долга, ломаю жизненный уклад.

11.03.21