Не рви...

Изольда Снежина
Вдох:
http://stihi.ru/2004/03/01-894

Все не случайно и не зря,
Не рви ты календарных листьев.
Пусть не сбылось, пусть не твоя,-
Стихи остались новой жизнью.

Как будто дети от любви,
Они теперь всегда живые.
Они - ее. Они - твои,
В них две души навек родные.

И сердце жаром обдает,
Когда другие их читают.
Красив был страстный ваш восход,-
Закат - в тепле необычаен.

Красивый счастья эпилог
В стихах закованный навечно.
Пусть развела печаль дорог,-
В стихах осталась нежность встречи.

Не рви листов календаря
И не бросай себе под ноги.
Все что случалось, все не зря.
Прологи влиты в эпилоги.


12.03.2021
11:45   
(с) Изольда Снежина