Эпитафии чёрный юмор

Михаил Дэвэ
      Эпитафия - стихотворение, написанное
      по поводу чьей-то смерти,
      надгробная надпись.
          Словарь С.И.Ожегова и Н.Ю.Шедова.

                Философу
Он камень философский всю жизнь свою искал,
Хотел он быть известным, и таковым он стал.
Но камень философский сменил он на гранит,
Теперь он, всем известный, под ним сам и лежит.
                #######

           Художнику пейзажисту
Был художник мировой пейзажист земли родной,
А теперь сам в ней лежит. Вот искусство что творит.
                #######

            Эстрадному юмористу
Артист эстрадой пробавлялся, был юмористом зубоскал,
всю жизнь на сцене покривлялся...и вот серьёзным, тихим стал.
                #######

            Известному поэту
Писал стишки он, всем известный, был уважаем средь своих,
а на парнасе бестелесный остался от него лишь пшик.
                #######

          Ха-хи!  Ха- и! Ха-хи! Ха-хи!

НЕ РУГАЙТЕ ВЫ МЕНЯ, ВЕДЬ БЕЗ ШУТОК ЖИЗНЬ СКУЧНА!