Ну а что ещё хотеть...

Дмитрий Яшнов
Мир,прошитый нитью тленной.
Будто хаос без добра,
Словно крошка во вселенной,
Что жила ещё вчера.

Но сегодня в этой story,
Неожиданный финал.
Грешный мир погряз в разборе.
Если б он об этом знал.

Мне творить бы стих угрюмый,
Не возникла б мысль в душе.
Так что ты,дружок подумай.
Или ты мертвец уже.

Или ты как фюрер грешный,
Что с усами без понтов.
Только зло творить прилежный.
Не найти в тебе хитов.

Не найти обычной меди.
И ни злата,серебра.
Все твои ублюдки дети,
Что рождались на "ура".

И живут сейчас в народе.
На ка,истину испей.
Во саду ли,в огороде,
Ты как будто бы рипей.

Ты как оползень безумный,
Что крушит всё вширь и вдаль.
Ты как будто не разумный,
Только это лишь вуаль.

За вуалью,так бывает,
Нет ни капли бытия.
Твоё сердце нарывает.
В этом есть судьба твоя?!?

Мне бы не трендеть,в натуре,
А сердечко б залатать.
Хитрый яд в твоей микстуре,
С сипаратором листать.

И в конце,обычным делом,
На Парнас бы улететь.
И душою,да и телом,
Ну а что ещё хотеть...

           ~The end~
  (12 марта 2021 год)