Чашка кофе

Ян Николаев
ЧАШКА КОФЕ



Когда всё валится из рук,
Кругом проблемы и напасти,
То выпей кофе, милый друг!
Что сотворит немного счастья.

Уроки на себе пройти,
Нам всем порой необходимо,
Чужих  ошибок на пути,
Не замечаем—не красиво.

Бывает нужно отдохнуть,
И сделать паузу от мыслей,
Чтобы нам в омут не шагнуть,
Да и в прострации не виснуть.

Когда мне трудно, я молюсь!
Создатель сразу помогает,
В ошибках каяться стремлюсь,
Глядишь и помощь поспевает.


12.03.2021