Ненастоящее

Анастасия Морей
ненастоящее кругом -
машины, люди..
старались декораторы,
а я
ищу предел
в душевной амплитуде
отталкиваясь от самой себя.

прозрачность платья.
дым.
размытость кадра.
ночной гримёр
накладывает грусть..
вокруг всё безупречно
как "неправда"

я ухожу в себя.
я не вернусь.