Цитируя Андрея Ткачёва

Елена Копылович
Прежде, чем Человеком быть,
Для начала надо им стать.
Нужно много в себя вложить,
А потом результата ждать.

Человек без людей никто.
Он не сможет прожить один.
Есть причин для этого сто,
И быть может больше причин.

Но без веры нельзя никак
Полюбить подобных себе,
К всепрощению сделать шаг,
Устоять в духовной борьбе.

Фото из сети Интернет