Наш любимый женский день

Нина Шутова
Ну, девчата, вот и праздник,
Наш любимый женский день!
Поздравлений сколько разных
От внимательных людей!
Преподносят серьги, кольца,
Кто открытки, кто  цветы,
Дарят даже лучик солнца
В виртуальной соцсети
Или ужин в ресторанах,
Притягательный  парфюм,
Дикий отдых на Канарах
Позволяет  толстосум.
Кто шикарный, а кто  скромный
Получает  сей  презент.
Не важна его объемность,
Значим искренний  момент -
Все слова чтоб шли от сердца,
От душевной теплоты
И с улыбкою младенца,
И радушной доброты...
Где-то странствуют алмазы,
Где-то золото блестит.
Но ценнее нет той фразы,
Что любимый говорит.