Февральнуло

Нина Шутова
Мы ждали март, а февральнуло,
Зима метели к нам вернула,
Снежинки вновь  разворошила.
Весна прийти чуть поспешила,
Хотя теплом слегка дохнула,
Да и в сугробах утонула.

Февральский ветер вновь гуляет,
А март лишь головой качает.
Закончится зимы шатание,
Почувствуем весны дыхание,
И только как она очнётся,
К нам слякоть тут же и вернётся.