Лети, Душа!

Наталия Муторова
 
         
         Памяти Кристины.

 
    Лети, Душа! Тебя проводят Ангелы,
    Соткут из звёзд небесных покрывало.
    Рассвечивая Путь твой, вспыхнут Факелы,
    Чтоб светлою Домой дорога стала.

    Тебя я буду помнить. Не забуду
    Твой громкий смех и сердца разговор,
    С тобой в пространстве рядышком побуду.
    А помнишь, Ты кажется любила спор?

    Позволь же мне сейчас с Тобой поспорить!
    Хоть нет Тебя, но Ты везде, Ты есть!
    Ты часть Вселенной, Космос, Мироздание,
    Ты бесконечность
    И частей Твоих не счесть!

    Лети Душа! Архангелы с Тобою,
    Будь смелой, за Тобой Проводники!
    Прибудешь в край, где Род Тебя встречает,
    И Дом Твой там на берегу реки.

    12 марта 2021г.