Утро в д. Теребуново

Любовь Ивановна Егорова
Снова у озера  в белом тумане
Там, где прибрежный камыш.
Нежится утро в пьянящем дурмане -
Зрелая, звонкая тишь.

Ивы склонились и ноженьки босые
Моют в прибрежной воде.
Косы их блещут алмазными росами -
Солнышка игры в листе.

Замершей птицей смотрю зачарованно
НА воду, берег, зарю.
Сердцем ловлю восхищённо, взволнованно
Утро в любимом краю.
 


Это деревня моего детства. Расположена на берегу озера Белое,
В Новгородской области, Окуловского района. В ней жили наши
бабушка и дедушка.