Вероятность

Владимир Грикс
Служение в армии для всех,
кто в сапогах потопал,
судьбу ломали на успех
всемирного потопа.

Локатор сверху излучал,
чтоб самолет увидеть,
врага далеко замечал,
чтоб тот не мог обидеть.

Боец уходит импотент,
женился, деток нету.
Претензий к армии же нет
ни капельки при этом.