МЫ

Крим Оля
Снегопадом город тихо укрылся. Ночным
Рейсом Ада... Переполнен вокзал и часы
Ароматом неизвестной доселе мечты -
Сладким ядом показался тебе я, мне-ты.
Перепадам настроенья подвержен, особенным
Складом строк нетронутой новой главы
Где-то рядом недоступной ушедшей любви -
Хим-распадом вещества, именуемым МЫ
Нет преграды