О... да...

Игорь Вламак
О да...Россия это наше Всё
И Родина, и Край, и дом-
с Природой Сильной и
Бездонно-безконечный!
Как рады мы,
Что Бог позволил нам
Родится здесь-в России!
С Её Верой Истинной и
БЕЗУПРЕЧНОЙ!
Пусть даже за окном порой
Туманной дымки альбион,
Но всё же и солнышко его
Порою озаряет
Дюже аж Красиво,
И своим ласковым
Ярким, заряжающим лучом,
Нам подаёт заряд
И растворяет всё
Что на душе скребло и ныло...