Давайте Сделаем Паузу

Музыка Букв
Давайте сделаем паузу,
давайте скушаем Twix.
Подымем простыни паруса,
сподобимся поприщем брызг!

Давайте замедлим время,
коняшек попридержим!
Стандартно себя измерим
отталкиванием пружин.

Давайте ослабим хватку,
ладошку вновь разожмём.
В лесу разобьём палатку,
костёр жаркий разожжём!

Давайте, как необычно!
Давайте, как никогда!
Оставим в бреду привычки
измученного вреда!

Давайте легко и смело,
пока всё не замело!
Душою возлюбим тело,
чтоб пело оно и цвело!

Давайте нажмём на паузу,
давайте выберем Приз!
Изымем голову страуса
из-под песочных кулис.

/17.04.2014/

озвучка и подробности:
https://www.youtube.com/channel/UCko0W7X-flWpV_4naky3Z1A