Я больше тебя не люблю

Николай Винярских
Я больше тебя не люблю
И ты меня может тоже,
Я больше с тобой не делю
Совместное наше ложе…

Я больше тебя не люблю,
Слезами уже не поможешь.
Отдай лучше их февралю-
Он лучше меня,он хороший.

Я больше тебя не люблю…
Огонь угасает страсти,
Градус стремится к нулю
И я не гожусь тебе в масти…

Я больше тебя не люблю…
Меня убеждаешь в этом,
Мы снова с тобой на краю,
Любовь убивая советом…

Я болен тобой, я в бреду
И сердце терзают раны...
Я больше тебя не люблю!
И меньше любить не стану...