Хочется спать

Невероятный
ОНА:

Хочется спать, -
Вновь просидела полночи,
Да вот, опять, -
Ночью душа что-то хочет.

Рвётся к тому,
Кто мои мысли заполнил,
Только ему
Под силу желанья исполнить.

Знает ли он,
Как я безумно скучаю,
Глядя в окно,
Эти стихи сочиняю...


ОН:

Я далеко,
Но моё сердце с тобою.
Мне нелегко,
И грусть свою я не скрою.

В мыслях лишь ты...
Страсть, поцелуи и ласки
Наши мечты
Ярче, чем лучшие сказки.

Скоро рассвет,
Я прилечу первым рейсом.
Вот мой ответ -
Мы навсегда будем вместе!

02.03.2021

Вдохновение здесь: http://stihi.ru/2021/03/02/9168