Минус тридцать шесть в Лодейном Поле...

Наталия Смирнова 3
Минус тридцать шесть в Лодейном Поле
Было этой ночью - вот те март!
Никогда ещё мороза более
Не включалось в наблюдений ряд!

Питер и Ленобласть, потерпите
Пару дней и к вам придёт весна!
Вы на "старый" календарь взгляните
И поймёте, что зима права!

"Новый" календарь не для природы -
"Старому" по-прежнему верна:
И хоть нет для нас плохой погоды,
Дни считаем. - Приходи, весна!