в круге света

Йогеш Дас
Для мелкой моторики пальцев,
Для новых  связей нейронных,
Берись за тетрадь и ручку,
Чуток отдохни от смартфона.

В себе открывая грани,
Систематизируй мысли.
Свежие аккуратно записывай,
В стороночку те, что прокисли.

Хотя, если идея толковая,
На пользу идет закваска.
Из незавершенок писательских
Случаются лучшие сказки!

Текст рождается в круге света
Из-под лампы настольной плафона!
Для мелкой моторики пальцев,
Для новых связей нейронных!