Прядь волос твоих каштановых

Николай Колесов 4
Прядь волос твоих каштановых
Я приглажу чуть рукой.
Извини, что так нежданно вдруг,
Я нарушу твой покой.

Скоро полночь, но не спится мне,
И весь вечер сам не свой.
Но опять в платочке ситцевом
Я увидел образ твой.

А в домах давно потушен свет,
Лишь в окне моём горит.
Но в надежде  я включу инет,
Ты меня уж не кори.

Только жаль, и здесь не светится
Огонёк в твоём окне.
Не судьба,  знать, нынче встретиться.
Или, может быть, во сне..?