Вновь мечтаю

Надежда Орлова 4
Блестят сугробы от заката,
Ещё чуть-чуть – померкнет свет.
Но вот на смену, вся из злата,
Луна - картины той сюжет.

Опять сияет в лунном свете,
Под снежной шалью вся земля.
А я мечтаю вновь о лете,
По вечерам, постель стеля.

Живопись автора.