Наше время

Антон Васильевич Титов
В долгом ожидании встречи на века,
Думаем о разном, мысли как вода,
Пробегают мимо, льются как река,
Думаем о счастье, вместе ты и я…

В час, когда судьба нам, так благоволит,
Мы откроем двери, и наступит миг,
Полетим к друг другу, мы на всех парах,
Ощущая счастье в бьющихся сердцах…

Вот и время встречи, встретились глаза,
И улыбки нашей не сойти с лица,
Больше нет сумбура, мысли так ясны,
Главное - что вместе, только я и ты…

В снежный зимний вечер мы заварим чай,
Заведём беседу, время – просто рай,
Очень мы скучали, верность берегли,
Ни за что не выпущу я твоей руки…

Осознав, что больше некуда спешить,
Остановим время, усмирим ту прыть,
В час ночной, в то время, когда город спит,
Мы с тобой в объятиях, нас не разлучить…

В томном ожиданье, мы таим тепло,
Пылким поцелуем пробудим его,
И раскроем душу, распалим мы жар,
В сладостном порыве разожжём пожар…

Слившись воедино ощущаем пульс,
И дыханье томно, и скрещенье рук,
И украдкой ловим, взгляды, я и ты,
Страсти нашей силу, агонию любви…

Вдоволь насладившись сладко мы уснём,
Но объятья наши мы не разомкнём,
И увидим тотчас красочные сны,
Там, где мы едины, там, где влюблены…