Твой миг, Анюта! Твой! И только твой!

Алексей Ратушный
Анюта любит танцы. Любит лёд
Ей нравится скользить! В её полёт
На льду уже влюбились миллионы
Её проката словно Чуда ждут
Анюта – Сказка русская на льду
И нет прекрасней Сказки по канону

Что Сказка? Возвращение домой!
Труднейший путь загадочной зимой
Герою Чудо в Сказке помогает!
Разгадка это весь её прокат
Волшебный жест! Вращение! Шпагат!
О, Господи! Смотри! Она взлетает!

Твой миг, Анюта!! Твой! И только твой!
О, Господи! Я всё ещё живой?