Гиацинт

Гоша Пересветов
... удивился на этот цветок.
Обычная луковица в магазине на
продажу. Но женщины брали на 8
марта.
Взял и я ... прошло четыре дня
и этот Гиацинт у меня зацвёл !!
Бутон голубого цвета. Говорят
есть ещё красного.
Сын придёт с учёбы - поможет  ,
то тогда я выставлю сюда фото
цветка.
Очень красивое зрелище. И говорят ,
что можно потом обрезав ждать следующего
всхода.