Лидии Раймер

Анна Шеремета 2
Лидии Раймер посвящаю
http://stihi.ru/avtor/lidiaremscheid
Твоя душа наполнена теплом,
В глазах грустинка  с нежностью слились...
Твои стихи наполнены добром,
В их строчках  солнца свет со свежестью сплелись...
И грусть, и счастье, и тепло,
И солнце луч, и радость, серебро—
Любовью все наполнено твоей,
И звезды дарят счастье дней...

Пусть  радость сердце наполняет,
Пусть светом солнца заполняет...
Весна всегда в душе живёт,
Стихами радостно цветёт,
Любовь с тобой всегда пусть будет,
Надежда, с верой не забудет...
Букет цветов скорей лови!
Здоровья, счастья, красоты!
Лидия, с праздником Весны! С теплом!
9.03.2021

Анна Шеремета