Мимо...

Изольда Снежина
Душа сливается лишь с тем,
Кто выше Неба для нее.
Достоин кто, родной совсем,
Великодушный, он - твое.
А если жалок и подлец,
Не слиться с тем душе никак.
На том и сказочке конец.
Проходит мимо пусть м..чудак.


12.03.2021
10:19

(с) Изольда Снежина