На старый мотив Ю. Лозе посвящается 2001

Влад Норманн
На белом шевроле
уеду в Амстердам я,
а там такие дамы,
что просто обалдеть,
есть город на земле,
я рвусь туда годами,
Голландия меня
зовет опять к себе.
Жду перемен в судьбе,
пусть кончатся страданья,
скажи мне, Нострадамус,
когда спасусь от бед,
когда от бед спасусь,
как долго настрадаюсь,
он мне дает ответ:
"на свете счастья нет"
Уехать в Амстердам,
петь там прекрасной даме
зачем в том Амстердаме
уже я не теперь?
Закрыта в счастье дверь,
но это между нами,
я не страшусь потерь,
могу и потерпеть...
Есть город на земле,
я рвусь туда годами,
пора на шевроле
катить, чтоб все успеть.
Но где взять шевроле,
я не богат деньгами
и нет удачи мне,
сечет печаль, как плеть,
жаль, я не шевалье,
чтоб петь прекрасной даме,
катить на шевроле,
любить, дерзать и сметь...
Есть город на земле
я рвусь туда годами,
на белом шевроле
уеду в Амстердам я,
а там такие дамы,
что просто обалдеть,
подснежник в феврале
найти мое желанье
и к счастью путь найти,
и все суметь!
На белом шевроле
уеду в Амстердам я...