Сбегают водопады строк

Дария Макс
Сбегают водопады строк
Каскадами летящих мыслей.
И радости звенит поток,
И кажется, что ближе выси.
Продлить бы миг, зажать в руке,
Впитать все запахи Вселенной
И в синем неба далеке
Растаять. Счастьем вожделенным!