Опять про любовь?

Николай Колесов 4
     (шуточное)

Вот кресло привычное,
В руке карандаш.
И строчки приличные,
И мыслей вираж!

Но пары влюблённые
Мне видятся вновь...
Глаза изумлённые:
Опять про любовь..?