Все печали снег укрыл пушинками

Николай Колесов 4
Все печали снег укрыл пушинками,
И в душе становится светлей.
На сосне иголки со снежинками -
Веселее вместе и теплей.

Пусть лыжня умчит меня, скрипучая,
Где во льдах замёрзшая Илеть.
Ожиданьем что себя я мучаю?
Уж пора по-новому запеть.

Унеслась давно моя пролёточка,
И возница там уже другой.
В жизнь иную мчится моя звёздочка, -
Колокольчик пляшет под дугой.