сердце моё теперь глухо стучит

Рада Морская
сердце моё теперь глухо стучит -   
ты ловко выкрутил 
винт. 
 
бросил в рюкзак в неудобный карман 
там, где хранишь 
всякий хлам. 
 
и продолжаешь свой путь как ни в чём 
с частью меня 
за плечом. 
 
словно смеёшься – «попробуй, достань» 
больно же 
ну, перестань. 
 
так и посеешь среди мелочей 
фантиков, ручек, 
ключей. 
 
мило нахмуришься и не поймёшь 
что за плечами 
несёшь. 
 
только случайно послышится вдруг 
странный прерывистый 
стук. 
 
сердце моё теперь тихо идёт
глохнет, буксует,
скребёт.
 
ты лихо выкрутил главную часть
как там всему
не пропасть?

мне не собрать его вновь до конца
-не сохранил 
образца.