Весенний мотив

Галина Сёмина 2
Зима - как ночь, весна - как утро,
Начало дня.
Капель с оттенком перламутра
Блестит, звеня.

Разбит хрусталь, трещит и тает
Повсюду лёд.
Ушла зима (с ней мгла седая)
За поворот.

Всему свои в природе сроки.
А солнца луч
Несёт энергии потоки.
Проснусь! Проснусь!

Я, как всегда, встречая утро,
Жду краски дня.
Весна дарила их кому-то
И до меня.