Синичка

Елена Дудинова
А синичка это птичка,
Птичка с нашего двора,
Покормите, детки, птичку,
Чтоб весною петь смогла!

Холодно зимой бедняжке,
Без людей прожить  нельзя,
Покормите, детки, пташку,
Чтоб весной она жила!