Так случилось, что Счастье шло мимо

Галина Арасланова
Так случилось, что Счастье
Шло мимо от нашего дома,
Я ему предложила свой зонт,
Защищая от горе-дождя.
И вчера оно было
Продрогшим, чужим,
Незнакомым,
А сегодня мы вместе,
Мы рядом, душа в душу:
Счастье и я.