Имя существительное

Ольга Гупало
Он реально существует,
Это тот, который есть.
Оглянитесь, присмотритесь,
Все вокруг надо учесть:
Это СТУЛ, а это СТОЛ,
В УГОЛ брошенный ФУТБОЛ,
КРУЖКА, ЧАЙ, КОНФЕТЫ, БУЛКА,
Вечером нас ждет ПРОГУЛКА.
Нас ПРЕДМЕТЫ окружают,
А еще их называют
Просто- ИМЯ СУЩЕСТВИТЕЛЬНОЕ,
Это даже удивительно!