Надежда на полёты в прах разбита

Ярковая-Фирсова Галина
Эх... не судьба мне вылететь в трубу...
Надежда на полёты в прах разбита,
Хотя никто не налагал табу —
Застряну... не пройду по габаритам.
12.03.2021