Некому больше верить

Бахарева Мария
Выйду вечером летним на берег,
Над рекой расстелился туман.
Я не знаю кому теперь верить!
Больше сердце свое не отдам!

Свет закатный прольется по коже
И заполнит всю водную гладь!
Как понять кто плохой, кто хороший?
Я не знаю кому доверять!

Чем сильнее ты любишь, тем дольше
Продолжается злая игра!
Но сегодня глаза видят больше,
Чем могли бы увидеть вчера!

Вроде та же река, тот же берег,
Та же тихая водная гладь,
Только некому больше верить!
Только некого больше прощать!