Скрипка-душа

Владимир Абакумов 2
Я все страдания-моменты
Не раздарю на комплименты,
Но только жизнь
          бедна улыбками,
Я ж не смиряю
          душу скрипками:
Душа поёт как ей захочется
В чертогах ночи одиночества.
И всё случается,
             как водится,
А всё расценится,
           как встретится.
Что так пройдёт,
         что распрощается:
Не всё приветится -
         так получается...