Солнце, утро...

Ольга Борисовна Фадеева
Солнце, ярким лучом брызнув,
Озарило лицо мне,
Утро будит любовь к жизни
Обещанием новых дней.

Отряхнувшись от наваждений,
Как от мрачных дурных снов,
В мир картин и стихотворений
Я хочу погрузиться вновь.

Память, требуя всё итожить,
Мне мешает порой жить,
Утро может желанья множить
И надежду с весной дарить!