С метлой - на бой!

Маша Сноу
Объявление на входе в сад:

Дети дышат тем, что вносим,
Мы вас вежливо попросим
Надевать всегда бахилы,
Чтоб ребенок не был хилым!

P.S. И чтоб тётушка с метлой
Вас не вызвала на бой!

**********

#уборщица #уборщицавсадике #сметлойнабой #машасноу