Ночь

Лариса Черноморец
Удивительно, право,
Видеть город безмолвным.
Без машин и трамваев,
Пассажирами полных,

Без светящихся окон
В жёлтом доме напротив.
Ночью город безмолвен -
Суеты обороты

Поменял он на отдых,
Сном забылся могучим.
Будут завтра заботы,
Станет снова кипучим.

А пока он безмолвен,
Без машин и трамваев.
Разливает в нём волны
Только ночь голубая.

12.03.2021 год.