Новая Рэлигия

Канкордия
               НОВАЯ РЭЛИГИЯ

                «Новая церковная жизнь- есть полнота жизни,
                богатство бытия, а не семинарско- поповско-
                монашеский колпак, который держат в своих
                руках власть придержащие.»    /Н.Бердяев./

Сквозь асфальт заскорузлого, шаблонного мышления
пробивается росток- Нового сознания!
Нового, живого!- к миру отношения
истинного, искреннего!- ему в любви признания.

И как бы не пыталась его «Власть» затоптать,
он взрывает!- ветхого мира устои
он не «обучен» на него /злопыхать/ роптать,
просто он по другому.. устроен...

Потому на него- бесполезно!- давить,
его, чем больше давят, тем больше он крепчает!
Его веру в Творца своего- не сломить!
Потому что Сам Бог!-  его на Царствие венчает.

                12.03.2021.57Б11