12 марта - День запрета на уныние

Татьяна Новикова 58
Холодом дышит март,
Словно зиме он брат.
Словно забыв весну,
Сосны стоят в снегу.
И не слышна капель,
Птичья не слышна трель,
Только метелей вой
Дарит нам март весной!
Только не унывай!
Помни, наступит май,
Будут сады цвести!
Только ты подожди!
Март же не виноват,
Он, как в строю солдат,
Битву с зимой ведёт,
Скоро зима уйдёт!
Знаешь, придёт апрель,
Красками акварель
Всё разрисует он.
Снова зелёный клён
Косы расчешет ей -
Белой мечте своей.
Гнёзда на них совьют
Песни скворцы споют,
Из прилетевших стай.
Только не унывай!!!


12 марта - День запрета на уныние!!!