Не случилось...

Борис Цветков
Лица её безукоризненный овал
Был обрамлен густыми волосами.
Вдруг промелькнуло: я такую вот искал,
Должно что-то случиться между нами…

Она внезапно посмотрела на меня,
Но что-то интерес не проявила.    
Высокомерное молчание храня,    
Ушла, улыбку только подарила.

Вот так бывает: размечтаешься – «облом»,   
Всё потому, что торопился очень.    
Знакомства не случилось: скрылась за углом,
Тот посланный мной импульс был неточен…